Mi idea es la de siempre, vivir esto contigo, descubrirlo juntos, compartirlo todo, sentirlo a la vez...

nieve

Para vernos...

martes, 27 de noviembre de 2012

RODIZIO FOGO DE CHAO

Al final y como me imaginaba, me tocó hoy comer en un Rodizio (Rotatorio). Es una Churrasquería muy buena aquí, donde van siempre los famosos y donde todo está realmente güenisimo. Nos contaron los camareros que ayer estuvieron -tras ganar el campeonato del mundo de Formula 1-, todo el equipo de Vettel, que son mas de 150 personas.

Sin que me miraran mucho, me puse a hacer disimuladamente unas fotos con el teléfono para que lo vieras conmigo.


Esta es una pequeñita parte: La de verduras y ensaladas.



Esta la de sushi



La de aperitivos,



Y ya me dio vergüenza hacer más, pero hay de pastas (con mas 20 tipos y salsas), de bacalhaos, de otros pescados, de carpaccios, de sashimi con sushimen cortando en directo, de frutas...

Y cuando tu dices, pones un cartelito de color verde a tu lado y empiezan a pasarte más de 20 tipos diferentes de carnes: picanha, maminha, cordeiro, chorizos criollos, lingüiça, pollo, corazoncitos, pierna de cordero, entrecots, roastbeefs..... y siguen y siguen hasta que le das la vuelta al cartelito y lo pones de color rojo.


Primero te preguntan si quieres ese tipo de carne y te cortan en el momento. Hasta que tu dices basta, o hasta que te ven que no respiras...


También van pasando distintos tipos de pao, pao de queixo, pao con mozzarella y oregano, patatas fritas, batata, zanahorias, croquetas... por si quieres acompañar las carnes, o vas viendo que te quedas con ganita.



Bruno, nunca dice que no, el jodío.


Así que, entre unas mas malpasadas (crudas) y otras bempasadas (muy hechas), probamos prácticamente todo... 



Tanto, que nos hicimos amigos de los camareros.



Y hasta me dejaron entrar en la cozinha para ver como van preparando y sacando la carne a medida que se va estando a punto.



Hacía un calor impresionante



Trabajan más de 300 personas por día entre los 2 turnos, y todo está coordinado y perfectamente atendido, pero hay que ir en ayunas de 3 dias y preparado para comer con hambre. Todo es realmente delicioso y merece la pena ir a verlo algún día  aunque aquí lo hacen a diario

Como te contaba, este el servicio habitual en Brasil, y hay rodizios de pasta, de pizza, de japones, de pescado, de todito.... Así están de hermosos. 

Y mira yo que tirillas...



La bebida, los licores y los postres se cobran a parte y aunque tienen muy buena pinta, el que pida tarta es para darle un premio...



Al salir, nos hemos ido a lavar el coche.
 

Y como aqui todo es a lo bestia, han venido 7 tios y en 5 minutos lo han dejado reluciente. 


Como son 200 millones de personas hay que dar trabajo a todos.  A ver si aprendemos eso en España.



 
Un beso, hasta mañana. Otro día te cuento lo Ihlabela del finde. TQ

No hay comentarios:

Publicar un comentario